fbpx

Тренинг для профессионалов. Энергетическая безопасность для мастеров индустрии красоты

Дата ближайшего мероприятия:
г.Одесса, 22.12.2019, воскресенье (15:30 — 18:30)
Плохое настроение — сходи в салон красоты к парикмахеру, мастеру
маникюра/педикюра, визажисту!
У вас несчастная любовь, плохие воспоминания — сделай тоже самое! Преследуют болезни или неприятности -где оставить негативные эмоции, «подзарядить» себя, там же в салоне красоты!

Именно такие рекомендации можно увидеть на множестве женских сайтов и форумов как способы по избавлению от депрессий, стрессов и негативных эмоций.

Как лайф-коучу мне в работе чаще всего приходится приходиться сталкиваться с такими проблемами, о которых говорят так:

«Я истощена, ничего не хочется! Настроения нет!»
«Как-то плохо все, напряженными стали отношения с любимым!»
«Что-то со здоровьем проблемы, то одно заболит, то другое»

Часто женщин, которые приходят ко мне с подобными проблемами, объединяет одно: они непосредственно и тесном контакте работают с людьми.

МАСТЕРА — ПАРИКМАХЕРЫ, МАСТЕРА МАНИКЮРА/ПЕДИКЮРА, КОСМЕТОЛОГИ! – именно такая, особая, категория моих клиентов. В этой статье я хочу рассмотреть особенности работы именно МАСТЕРОВ.

Вы действительно МАСТЕРА своего дела. С большой клиентской базой и опытом работы. О волосах, ногтях, красоте тела, Вы — как специалисты — знаете многое. На курсах Вас обучали сотне профессиональных тонкостей и хитростей.

Курсы  – это техническое обучение. Важное и очень нужное. Без знаний и умений, полученных на курсах, не получиться стать Мастером.

Но вот чему Ваши наставники, зачастую, Вас не учили, так это личной технике безопасности, ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ/ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

И не потому, что преподаватели были плохие. Нет, просто по незнанию или неверию.

Примите как факт, что женщина приходит в салон не только и не столько за красотой.

Она приходит за положительными эмоциями. А весь свой свой негатив вместе с остриженными волосами, ногтями и не только, она хочет оставить у Вас. Это происходит зачастую неосознанно.
Энергия негативных эмоций никуда не исчезает, она просто меняет привязку и форму, находит другого носителя.

Работая с клиентом, Вы находитесь в «интимной» зоне человека, той зоне которая позволяет человеку подпитаться от Вас, оставить свой негатив Вам а себе получить положительный «заряд».Об этом чаще всего молчат или упоминают крайне редко. Банально по незнанию или неверию. О том, что клиенты очень часто «вампирят», приходят в салон «зарядиться» от Вас, Вы, возможно, и сами прочувствовали.

Так что же необходимо делать каждый день для своей защиты?

Как противостоять клиенту-«вампиру» и не стать для него энергетическим донором? Как локализовать зарождающийся конфликт? Что делать, если вашу защиту все же пробили, и Вы теряете силы?

Без таких знаний о личной ежедневной Энергетической гигиене сложно сохранять свою жизненную энергию и демонстрировать окружающим свое мастерство в полном объёме, и наш тренинг поможет вам разобраться во всех этих вопросах.
С уважением,
Косыгин Андрей.

Стоимость участия — 900 грн.
Цена при заказе через сайт и 100% предоплате — 600 грн.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *