МАГИЯ В ПАРИКМАХЕРСКОМ ИСКУССТВЕ ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА.

МАГИЯ В ПАРИКМАХЕРСКОМ ИСКУССТВЕ ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНА.

Плохое настроение — сходи к парикмахеру!

У вас несчастная любовь, плохие воспоминания — состригите с головы все лишнее!

Преследуют болезни или неприятности — состригите кончики волос!

Именно такие рекомендации можно увидеть на множестве женских сайтов и форумов как способы по избавлению от депрессий, стрессов и негативных эмоций.

Как лайф-коучу мне в работе чаще всего приходится приходиться сталкиваться с такими проблемами, о которых говорят так:

«Я истощена, ничего не хочется! Настроения нет!»

«Как-то плохо все, напряженными стали отношения с любимым!»

«Что-то со здоровьем проблемы, то одно заболит, то другое»

Часто женщин, которые приходят ко мне с подобными проблемами, объединяет одно: они непосредственно и тесно работают с людьми.

МАСТЕРА-ПАРИКМАХЕРЫ, МАСТЕРА МАНИКЮРА/ПЕДИКЮРА, КОСМЕТОЛОГИ! – именно такая, особая, категория моих клиентов. В этой статье я хочу рассмотреть особенности работы именно МАСТЕРОВ-ПАРИКМАХЕРОВ.

Вы действительно МАСТЕРА своего дела. С большой клиентской базой и опытом работы. О волосах Вы — как специалисты — знаете многое. На курсах Вас обучали сотне профессиональных тонкостей и хитростей.

Курсы парикмахерского искусства – это техническое обучение. Важное, очень нужное. Без него не получиться стать Мастером.

Но вот чему Ваши наставники, зачастую, Вас не учили, так это личной технике безопасности, ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ/ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

И не потому, что преподаватели были плохие. Нет, просто по незнанию или неверию.

Примите как факт, что женщина приходит в салон не только и не столько за красотой.

Она приходит за положительными эмоциями. А весь свой негатив вместе с остриженными волосами оставляет у Вас.

Энергия негативных эмоций никуда не исчезает, она просто меняет привязку и форму, находит другого носителя.

О том, что волосы – это приемники и аккумуляторы энергии, о том, что при стрижке волос вся негативная энергия, которую накопил человек, падает под ноги Мастеру. Об этом чаще всего молчат или упоминают крайне редко. О том, что клиенты очень часто «вампирят», приходят в салон «зарядиться» от Вас, Вы, возможно, и сами прочувствовали.

Так что же необходимо делать каждый день для своей защиты?

Как противостоять клиенту-«вампиру», который пришел подпитаться от Вас, и не стать для него энергетическим донором? Как локализовать зарождающийся конфликт? Что делать, если вашу защиту все же пробили, и Вы теряете силы?

Без таких знаний о личной ежедневной Энергетической гигиене сложно сохранять свою жизненную энергию и демонстрировать окружающим свое мастерство в полном объёме, и наш тренинг поможет вам разобраться во всех этих вопросах.

Тренинги проводиться по мере комплектования групп. Время проведения утреннее или вечернее. Программа мероприятия, регистрация участия на сайте кosygin.kiev.ua или по телефонам 097 441 55-30 (Андрей), 095 272 23-23 (Ирина).

С уважением,

Косыгин Андрей.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *