Как чувствовать себя хорошо каждый день? ДФС — как метод саморегуляции

Как чувствовать себя хорошо каждый день? ДФС — как метод саморегуляции

Внутреннее психоэмоциональное состояние Женщины – загадочная и зачастую неуправляемая стихия. Сегодня Вы полны сил и энергии, готовы свернуть горы; завтра — Вы нежны и ласковы, живете в ощущении любви ко всему миру; послезавтра — глубочайшая депрессия, все серо, из дома выходить не хочется. И так по кругу и до бесконечности! Каждой из Вас, женщин, знакомы такие перепады и многие из Вас ищут объяснение этой нестабильности (гормоны, полнолуние, новолуние и прочие внешние факторы).

Своим внутренним психоэмоциональным состоянием можно, а порой и необходимо уметь управлять. Ведь жизненные обстоятельства, зачастую, не ждут: у Вас сегодня экзамен/собеседование/важные переговоры/перовое свидание. А если сегодня желания нет, в наличии внутреннее недовольство или страх – все важное будет провалено (и экзамен, и первое свидание, и …). Жизнь дает массу примеров, когда необходимо, несмотря ни на что, внутреннее спокойствие и уверенность. Что-же делать?

Я предлагаю Вам, познакомиться с методикой активной саморегуляции ДФС (Дифференцированных функциональных состояний). Вы спросите почему активной? Методика построена на идее, что человек может осознанно регулировать и творчески изменять свои отношения с миром. Применяя метод ДФС, Вы сами научитесь классифицировать свое внутреннее психоэмоциональное состояние. Сможете длительное время подерживать в себе состояние внутреннего баланса и спокойствия, в котором Вам максимально комфортно. А если необходимо — изменять свое состояние, для получение максимального эффекта в текущий момент.

Когда Вы научитесь понимать, что происходит с Вами на психоэмоциональном уровне, мир расцветет новыми красками. Женщина, владеющая техникой ДФС, легко и непринужденно создаёт вокруг себя ауру женской силы и уверенности, доброжелательную атмосферу, пространство любви, влечения и страсти (по своему выбору).

Методика активной саморегуляции (Дифференцированных функциональных состояний) полезна тем, кто глубже хочет познать себя и окружающий мир. Женщинам, чья деятельность требует повышенного внимания к психоэмоциональной сфере (врачам, педагогам, психологам, менеджерам, спортсменам, людям творческих профессий, тем, кто живет и работает в экстремальных условиях) эта методика поможет быстро восстанавливаться после нагрузок, выработать эмоциональную устойчивость и пластичность….

Андрей Косыгин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *