Мужчина и женщина — путь к гармонии

Мужчина и женщина — путь к гармонии

«ГДЕ ВЫ, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ?» — крик женской души, знакомый многим.

— «Настоящие мужчины рядом с ЖЕНЩИНАМИ!»

 

У каждого человека есть свой взгляд, свое понимание кто такой «настоящий мужчина» и «настоящая женщина». Я предлагаю посмотреть на этот вопрос с другой стороны – не «настоящие мужчина и женщина» (ведь первичные половые признаки никто не отменял 😊, о транссексуалах – не здесь разговор). Итак, не «настоящие», а «правильный мужчина» и «правильная женщина». В таком ракурсе появляется акцент на полово-социальной роли, которую играют мужчины и женщины.Роль мужчины —  достигать (добытчик), самосовершенствоваться, идти вперед. Для этого мужчине жизненно необходима ПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. Ведь роль «правильной женщины» —  сподвигать мужчину на деяния. Это не столько вкусный борщ и порядок в доме (хотя как без них? 😊), сколько особое женское состояние, вера в себя и своего мужчину, любовь к себе и своему мужчине, это чувство юмора и умение дарить хорошие эмоции.
Это особая энергетика, женская энергетика, которая стимулирует и развивает мужскую энергию.Правильная Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи. Она дарит особое состояние. И к этому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда. Если женщина нарушает свою полово-социальную роль, происходит потеря женственности, нарушение баланса мужского и женского, доминирование мужского начала. И тут магнит не срабатывает (мужской природе противоестественно тянуться к жентавру «жено-мужчине»). С потерей женственности развивается сильнейший внутренний конфликт и теряются:

— самоуважение к самой себе;
— отношения с мужчиной;
— здоровье.

На протяжении нескольких лет я пишу и провожу тренинги для женщин. Это тренинги, созданные мужчиной-психологом для женщин, готовых к изменениям. Тренинги о женственности, как быть ПРАВИЛЬНОЙ женщиной, не по внешнему виду и социальному статусу, а по внутреннему состоянию. Буду рад если после посещения моих мероприятий, Вы найдете ответы на свои вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *