Обида: как много горького и неприятного кроется в этом слове (эмоция которая не дает человеку жить, дышать и радоваться жизни).

Обида: как много горького и неприятного кроется в этом слове (эмоция которая не дает человеку жить, дышать и радоваться жизни).

Обида: как много горького и неприятного кроется в этом слове

(эмоция которая не дает человеку жить, дышать и радоваться жизни).

Человек с обидой живет так, как будто он никогда не умрет.

А умирает так, как будто он никогда не жил.

За годы работы с людьми, я встречал самые разные виды обид, с которыми люди существовали (именно существовали, а не жили!!!!). Обида на родителей, детей, мир, Бога… список нескончаем

Очень часто эту токсичную эмоцию люди в себе холят, лелеют, взращивают и затягивают в круговорот своей обиды друзей, родственников и просто прохожих. И самое страшное, что большинство людей, имеющих диагноз, онкология, имели застарелую обиду! Когда человек принимает решение, что пора избавляться от обид, самое сложное – признаться самому себе, что «во мне живет обида». Как только человек признает, что у него есть обида – это первый шаг к исцелению. Второй шаг – понять «Что такое обида». От своих клиентов я слышал самые разные формулировки: «слезы, постоянно плачу», «камень в груди, не могу дышать», «сдавливает горло», «болит спина». А причиной обид называли маму, папу, начальника, мужа …

Но это неправильно! Я предлагаю четкую формулировку обиды:

«Обида – это яд, который человек принял сам, ожидая, что умрет другой человек!». Как следствие такого понимания обиды, человек осознает, что обиду он в себе поселил сам, своими руками. А значит и избавиться от нее сможет только захотев это сделать сам!В своих методиках я не разбираюсь в типах ядов, которыми отравлен человек. Не важно на кого/что обида. Важно, что обида присутствует в человеке. И когда человек осознает, что:

— у него есть обида

— он хочет исцелиться,

— я предлагаю пути детоксикации души и тела. Разработанные мною практические упражнения помогут Вам избавиться от яда обиды, который сжигает Вас изнутри и научиться великому искусству, которое ценилось во все времена, во всех культурах.  Это —  умение прощать!

ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *